<<返回

位置导航 首页 > 信息公开目录 > 武城县 > 信息公开目录 > 重点信息公开 > 公共服务 > 水热气 > 单位简介 >正文

武城博远天然气有限公司简介

索 引 号: 00001854-5/2015-03438 发文机关: 武城县
主题分类: 国土资源、能源 > 石油与天然气 体裁分类: 其他
服务对象分类: 面向公民 > 生活服务 绿色通道分类: 综合其他
生成日期: 2015-11-17 发布日期: 2015-11-17
发文字号: 文章来源: 武城县
标  题: 武城博远天然气有限公司简介
主题词:
   武城博远天然气有限公司坐落于武城振华街东首与德商路交界处路东,于2005年初开始筹建,并于2006年10月29日正式全线通气,成为德州市首个使用西气东输的城市。武城博远天然气有限公司是一家专业的燃气运营公司,主要从事城市天然气管网的规划、投资、建设及运营管理、压缩天然气(CNG)等新型能源的分销和配送业务、天然气汽车加气站项目、天然气利用项目的投资开发以及节能应用项目的开发建设技术服务。

  公司现有大专以上学历的员工约占42%,设有气量调度中心、第一加气站、第二加气加油站、用户发展部、客户服务部、压缩车间、工程技术部、安全生产部、计财部、企业发展部共10个职能部门。现建有日供气量达120万立方米大型输气门站一座、加气母站一座、加气子站一座、加油加气站一座,敷设城区中低管网350余公里,满足了城区发展的需要。目前,我县城区天然气用户35000余户,老城城区天然气用户600余户,冬季高峰时供气量每天可达20余万立方米。2014年度城区输气总量2184.96万立方,2015年1季度城区输气量634.88万立方。根据居民用户要求,2015年公司已计划敷设管道:西环路、北方街,古贝春大街两处、浩天海西城、新世纪小学向西延伸、北方街路北向西延伸至历亭街路口、浩天车间穿越运河路、商业街、北关村等十余处。

  天然气公司运营以来,严格按照《山东省燃气管理办法》、《燃气特许经营协议书》规定,不断完善服务机制,强化监督管理,科学规划引导,确保了天然气安全使用和供气平稳。八年来,该公司秉承着“服务大众,保护环境”的宗旨,凭借“良心做人,良知做事”“把每件事做到极致”的信念,保障了千家万户生活用气的需求。

   城市燃气事业关呼民生。在加快城市建设进程中,我公司积极配合城市基础设施建设,对CNG加气站、LNG加气站、输配气站进行扩能技改和适应性改造,保障城区正常供气,公司LNG(液化天然气)项目正在积极建设。

   我们将秉承“诚信、务实、创新、发展”的企业理念,取信于社会,取信于民众,取信于客户,取信于员工。