<<返回

位置导航 首页 > 信息公开目录 > 武城县 > 信息公开目录 > 重点信息公开 > 公共服务 > 水热气 > 服务指南 >正文

武城县城市供水服务手续办理指南

索 引 号: 00001854-5/2017-15477 发文机关: 武城县
主题分类: 农业、林业、水利 > 水利、水务 体裁分类: 其他
服务对象分类: 面向公民 > 生活服务 绿色通道分类: 综合其他
生成日期: 2017-06-26 发布日期: 2017-06-26
发文字号: 文章来源: 武城县
标  题: 武城县城市供水服务手续办理指南
主题词:
  一、事项名称

  城市供水服务

  二、办理依据

  《城市供水条例》(1994年7月19日国务院令第158号)第七条第三款:“县级以上城市人民政府确定的城市供水行政主管部门(以下简称城市供水行政主管部门)主管本行政区域内的城市供水工作。”

  三、受理单位及办理地点

  武城县自来水公司一楼财务科(武城县北方街6号,武城镇法庭东邻)

  四、办理条件

  武城县范围内由自来水公司直接负责管理的个人用户、单位和企业均可按规定程序办理相关业务。

  五、申请材料

  (一)开户、销户申请

  1、新建小区业主:身份证复印件、购房协议和物业开水证明;

  2、平房或老旧小区的业主:身份证和房产证明的复印件;

  3、单位或企业:组织机构代码证或营业执照、法人身份证和经办人身份证的复印件(加盖公章)。

  (二)过户申请

  1、已完成房产过户:房产证明和业主身份证的复印件;

  2、未完成房产过户的:房产交易协议和买卖双方身份证的复印件。

  (三)范围性临时供水或停水申请

  1、个人用户:临时供水或停水申请和申请人身份证复印件;

  2、单位或企业:临时供水或停水申请、组织机构代码证或营业执照、法人身份证和经办人身份证的复印件(加盖公章)。

  六、基本流程

  1、申请人提交相关材料;

  2、个人、单位或企业用户由武城县自来水公司水表科、工程科审核后办理。

  七、收费依据及标准

  不收费。

  八、办理时限

  即时办理。

  九、咨询方式

  1、现场咨询:武城县自来水公司二楼水表科、工程科办公室。

  2、电话咨询:0534-6211501。