<<返回

位置导航 首页 > 信息公开目录 > 市政府 > 信息公开目录 > 重点信息公开 > 公共资源配置 > 房屋征收与补偿 > 征收决定 >正文

2017年火车站片区改造建设工作指挥部关于铁路以西国有土地上房屋一期搬迁公告

索 引 号: 00001854-5/2016-25907 发文机关: 市住建局
主题分类: 城乡建设、环境保护 > 城乡建设(含住房) 体裁分类: 通告
服务对象分类: 面向公民 > 综合其他 绿色通道分类: 综合其他
生成日期: 2017-05-10 发布日期: 2017-05-10
发文字号: 文章来源: 市住建局
标  题: 2017年火车站片区改造建设工作指挥部关于铁路以西国有土地上房屋一期搬迁公告
主题词:
为改善居民生活环境,根据城市总体规划,决定对我市国有土地上房屋实施征收。现将有关事项公告如下:

  一、征收区域:

  铁路以西火车站片区:东至站南路、西至解放路、南至兴华巷、北至解放路北立交桥的国有土地上房屋。

  二、征收时间:

  定于2017年5月10日至2017年5月15日。

  三、征收方式、安置原则及安置标准:

  按照《禹城市国有土地上房屋征收与补偿方案》执行,该方案施行前已经实施的项目,不适用此方案。

  四、对征收过程中弄虚作假、冒领、非法占用补偿安置费用(安置指标)的,责令改正、退还占用补偿安置费(安置指标);情节严重构成犯罪的,依法追究刑事责任。

  五、阻挠和破坏征收工作,妨碍公务人员依法执行公务的,由公安机关按照《中华人民共和国治安管理处罚法》予以处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

  六、征收公告发布后,被征收人不得自行拆除被征收房屋,由征收责任人统一按程序按标准组织拆除。为确保被征收人安全,腾空房屋并通过验收上缴钥匙者,不得再以任何理由回到原房屋进行活动。

  七、被征收人如有异议,可根据《行政复议法》和《行政诉讼法》的有关规定主张权利,自公告发布之日起60日内申请行政复议或者六个月内提起行政诉讼。

  禹城市火车站片区改造建设工作指挥部

  2017年5月10日