<<返回

位置导航 首页 > 信息公开目录 > 市政府 > 信息公开目录 > 重点信息公开 > 公共监管 > 环境保护 > 重点监管对象名录 >正文

市环保局关于德州市重点排污单位名录筛选发放公开

索 引 号: 00001854-5/2016-15135 发文机关: 市环保局
主题分类: 城乡建设、环境保护 > 环境监测、保护与治理 体裁分类: 其他
服务对象分类: 面向公民 > 综合其他 绿色通道分类: 综合其他
生成日期: 2016-08-05 发布日期: 2016-08-05
发文字号: 文章来源: 市环保局
标  题: 市环保局关于德州市重点排污单位名录筛选发放公开
主题词:
  筛选方法

   (一)在现有重点企业名单基础上进行调整。

  (二)重点排放废水企业:1.废水排放量100吨/日以上的企业。2.所有排放铅、汞、铬、镉、砷等重金属的企业。3.所有造纸及纸制品业、纺织业企业。

  (三)重点排放废气企业:1.钢铁、水泥、焦化、电力、碳素、玻璃、石化。2.拥有20蒸吨以上的锅炉、窑炉的企业。

  (四)原则上列入国家、省控重点监控企业名单应全部纳入重点企业名单。

  (五)有重大违法行为及对环境安全有重大污染隐患的,纳入重点监控。