当前位置:首页 >新闻 >德州要闻 >正文
陈勇会见中国电子客商
来源: 德州日报     发布时间:2019-12-03

(记者 王贺)12月2日,市委书记陈勇会见了来我市考察的中国电子科技开发有限公司副董事长陈杰、中国电子系统技术有限公司副总裁徐冉一行。市领导刘长民、张桂爱参加会见。

陈勇指出,德州区位优越、交通便利,是国家京津冀协同发展规划城市。当前全市上下正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,加快新旧动能转换,紧密对接全省十强产业,培植壮大实体经济,努力推动高质量发展。中国电子科技开发有限公司、中国电子系统技术有限公司具备央企品牌、技术优势、国际视野。新一代信息技术是德州大力支持的新兴优势产业,同两家企业的战略布局高度契合,合作前景十分广阔。希望立足各自优势,找准切入点突破口,进一步加强交流、务实合作,努力实现互利共赢。德州市委市政府将始终秉持“政府创造环境、企业创造财富”的理念,积极提供便捷、高效、优质服务,支持企业扎根德州、创新发展。

陈杰对德州发展取得的成绩表示赞赏,并对我市优良的营商环境给予高度评价,表示将在进一步深化交流基础上,努力找准切入点,推动合作项目在德州早日落地。

在我市期间,陈杰一行先后到齐河县、德州经济技术开发区实地考察。

【关闭】    【打印】

德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、 市直各单位联合承办

鲁ICP备05030298号 政府网站标识码:3714000032 鲁公网安备 37149202000005号